Cuisine


Cas de figure n°1 : Vous en avez marre de votre train-train culinaire habituel... A force de manger des pâtes, vos papilles s'emmerdent.

Cas de figure n°2 : Vous avez des invités qui débarquent d'un instant à l'autre et vous n'avez encore rien préparé.

Cas de figure n°3 : vous avez la dalle, mais votre frigo est désespérément vide...

Calmez-vous, vous avez cliqué sur la bonne rubrique, Gorgonzola s'occupe de tout.

Nos recettes sont conçue par des spécialistes reconnus dans le monde entier : un cuisinier de Renon (petit village pittoresque de la Somme), des experts-nutritionnistes, des goûteurs diplômés et un stagiaire qui a un CAP de menuiserie.

Rien à voir avec les préparations impossibles à réaliser de Joël Robuchon ou les fiches-cuisines à découper qu'on trouve dans la presse bon marché et qui sont souvent coûteuses et peu originale (on a recensé plus de 300 variantes du « cake aux olives »).

Vous en avez marre de baver devant les mets succulents préparés dans les émissions de cuisine par des professionnels qui ont des bons produits (qui de toute évidence ne s'achètent pas au supermarché du coin) et tout un tas d'ustensiles dont vous ne soupçonniez même pas l'existence (du style la pince à bigorneaux qui ne sert qu'une fois dans une vie).

Grâce à Gorgonzola, vous allez pouvoir exécuter des recettes à la fois simples et inattendues (certaines nous viennent de pays lointains, d'autres des temps anciens) mais avant tout goûteuses. A réaliser n'importe où et n'importe quand (de préférence chez soi et quand on a faim, mais vous êtes libre).

Pas besoin d'ingrédients introuvables, ni d'un budget faramineux ! Nos préparations gastronomiques sont conçues pour des gens du peuple qui ne sont par définition ni très doués, ni très riches.

Bonne chance et surtout bon appétit*!




* Vous en aurez bien besoin.


 
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